RESVERATROL
Resveratrol
O Resveratrol é um antioxidante que pode ser encontrado em diversas plantas, sendo que, a casca das uvas é especialmente rica neste componente. É produzido naturalmente pelas plantas quando estão sob ataque de patógenos e radiação UV.
Resveratrol
O Resveratrol é um antioxidante que pode ser encontrado em diversas plantas, sendo que, a casca das uvas é especialmente rica neste componente. É produzido naturalmente pelas plantas quando estão sob ataque de patógenos e radiação UV. É um suplemento nutricional derivado da knotweed japonês (Polygonum cuspidatum).
Mecanismo de ação
Além do seu efeito cardioprotetor, exibe propriedades anticâncer, impedindo a proliferação de células cancerígenas. O Resveratrol tem mostrado reduzir a produção de várias citocinas angiogênicas, incluindo VEGF e interleucina-8 (IL-8). O Resveratrol pode impedir o crescimento de tumores, inibindo a angiogênese.Há também uma evidência de que os polifenóis podem exercer efeitos proangiogênicos.
Benefícios
- Reduz a lesão oxidativa
- Melhora a função cardíaca e modula a inflamação
- Promove ação quimioprotetora frente várias doenças cardiovasculares e câncer
- Regula positivamente o nível da glicose e o metabolismo do tecido adiposo
- Promove a longevidade e atenua doenças neurodegenerativas como doença de Alzheimer e usado no tratamento da pancreatite aguda.
Posologia
TOMAR 1 DOSE 1X AO DIA